BARCELONA un equipo genial!

BLOGS DE ROCKSONICO > DEL ROCK, PAMBOL Y OTRAS COSAS…

Por: YIB

Más publicaciones | < Anterior | Siguiente >

El Barcelona derrotó al Manchester en la final de la Champions League, por marcador de 3-1, llegando así a su cuarto titulo en este torneo.

Es increible el dominio del balón y el gran nivel de este equipo, no cabe duda que es de las mejores versiones del Barcelona de todos los tiempos.

El Manchester siendo un gran rival, fue controlado en el segundo tiempo y ya nada pudieron hacer "los chicharooneys" (Rooney & chicharito) por marcar algún gol que los acercará.

Leo Messi muestra porque sigue siendo el mejor jugador del mundo, y con el gran ritmo y juego que tiene, no cabe duda que hace que el Barcelona sea invencible.

En unas semifinales que parecían muy parejas, el Barcelona derrotó fácilmente al Real Madrid.

El Barcelona se quedó con 2 de las 3 copas en juego, y el Manchester con 1 de 3, pero no cabe duda que ambos son grandes equipos, y seguirán dando de que hablar.

| Categoría: DEPORTES Contador: 3799