Rocksonico.com


GLASTONBURY FESTIVAL


Categoría: INTERNACIONAL | Fecha de Publicación: 31/3/2021 | Por: Staff Rocksonico

Anuncia transmisión en vivo global 22 de mayo

GLASTONBURY FESTIVALAnuncia transmisión en vivo global 22 de mayo, Con Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, más DJ Honey Dijon y otros invitados especiales que se presentarán en Worthy Farm para un evento en vivo espectacular

Después de haber sido obligados a cancelar el festival por segundo año consecutivo, Glastonbury presentará un evento exclusivo transmitido en vivo desde Worthy Farm el sábado 22 de mayo - por primera vez en la historia permitirán que fans de todo el mundo se unan y compartan la experiencia de festival dentro de su entorno natural idílico.

Filmado a lo largo del sitio Worthy Farm en puntos de referencia como el Pyramid Field y el Stone Circle, el evento contará con una variedad de artistas que se presentarán para apoyar al festival, entre ellos Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice y DJ Honey Dijon, quienes se presentarán como parte de una producción sin interrupciones. También habrá una serie de presentaciones sorpresa inesperadas.


El evento beneficiará a los tres principales socios caritativos de Glastonbury: Oxfam, Greenpeace y WaterAid, además de ayudar a asegurar que el festival pueda regresar en 2022.

El espectáculo innovador de cinco horas estará intercalado con una narración hablada, escrita e interpretada por invitados muy especiales, para guiar a los espectadores por una travesía a través del valle sagrado en Somerset.

Accesible sólo para los compradores de tickets, el evento online será transmitido en cuatro zonas horarias, con livestreams escalonados para Reino Unido, Europa, África y Medio Oriente, la costa este de Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica, la costa oeste de Norteamérica, Australia, Nueva Zelanda y Asia.

Livestream #1 - REINO UNIDO, EUROPA, ÁFRICA & MEDIO ORIENTE: 19.00 BST / 20.00 CEST & SAST / 21.00 MSK & EEST / 22.00 GST
Livestream #2 – NORTEAMÉRICA (COSTA ESTE) y CENTROAMÉRICA & SUDAMÉRICA: 18.00 CDT / 19.00 EDT / 20.00 ART & BRT
Livestream #3 - NORTEAMÉRICA (COSTE OESTE): 19.00 PDT
Livestream #4 - AUSTRALIA, NUEVA ZELANDA & ASIA (el domingo 23 de mayo): 16.00 ICT / 17.00 HKT & PHST / 18.00 JST & KST/ 19.00 AEST / 21.00 NZST
Los tickets están a la venta ahora a £20, €23, $27.50 & AUD$35

Compra tus tickets en worthyfarm.live

Un póster edición limitada con el lineup también estará disponible; las ganancias se destinarán a Stagehand, el fondo de ayuda para el crew de producción que no ha recibido apoyo financiero de parte del gobierno durante la pandemia.

Emily Eavis dijo: "Después de dos cancelaciones de Glastonbury, nos da un gran placer anunciar el primer livestream online, el cual presentará presentaciones musicales en vivo filmadas a lo largo de los puntos de referencia de Worthy Farm, incluyendo la Pyramid y, por primera vez, el Stone Circle. Contará con una serie de artistas y performers que nos han ofrecido un apoyo enorme al acordar formar parte de este evento, mostrando a la granja como nunca antes. También habrá presentaciones especiales de invitados y colaboraciones. Estamos esperando que esto lleve un poco de Glastonbury a sus casas y que por sólo una noche, la gente de todo el mundo se nos una en esta travesía a través de la granja."

Grabado por el director nominado al Grammy, Paul Dugdale, la producción enormemente ambiciosa llevará a los espectadores en un viaje a través del famosos sitio de Glastonbury, que normalmente da la bienvenida a más de 200,000 personas cada mes de junio. El show será co-promocionado y producido por el negocio de livestreams de Reino Unido, Driift, quienes han presentado livestreams globales de manera exitosa con artistas como Laura Marling, Nick Cave, Biffy Clyro, Niall Horan y Kylie Minogue, al igual que producciones de BBC Studios.



FAQ

¿Cuánto tiempo durará el livestream?
La duración de los sets variará según el artista, y la duración de todo el livestream será de alrededor de 5-6 horas, dependiendo en las sorpresas de la noche.

¿Hay un límite de entradas?
La compra de tickets está limitada a una (1) por pedido. Se enviará un código de acceso único y los detalles de cómo conectarse al stream a la dirección de correo electrónico que se usó para comprar el ticket.

¿Puedo comprar un ticket para un amigo?
Puedes comprar un ticket para un amigo, pero necesitarás ingresar su correo electrónico en la sección de "Your Details" a la hora de hacer el checkout. Esto asegurará que reciban los detalles de cómo unirse cuando enviamos la información por email.

¿Puedo ver el stream de una región desde otra zona horaria?
Sí, puedes comprar el ticket y ver cualquiera de los streams, donde sea que te encuentres en el mundo. No hay restricciones, así que elige el horario que más te convenga. Por favor toma en consideración que sólo podrás ver el stream que reservaste.

¿Puedo verlo en mi teléfono, tableta y computadora?
Sí, deberías de poder ver el stream desde cualquier navegador moderno que esté conectado al internet – simplemente haz click en el link que te enviaremos y deberías ser dirigido al stream.

Si tienes un PlayStation, Xbox, Smart TV, Fire Stick u otro dispositivo que tenga un navegador web y esté conectado al internet, puedes ingresar la URL del link que te enviemos y luego accesar al stream usando tu código.

¿Puedo transmitir el livestream a mi Smart TV?
Si tienes una Smart TV, deberías poder transmitir el stream a tu TV usando Apple Airplay o Google Chromecast.

¿Puedo ver el livestream en mi TV aunque no sea una Smart TV?
Si no tienes una Smart TV y no puedes transmitir usando los métodos mencionados arriba, intenta usar un cable HDMI para conectar tu TV a la computadora.

Compra tus tickets ahora: worthyfarm.live


NOTICIAS RELACIONADAS A "GLASTONBURY FESTIVAL"



OTROS TEMAS >


Tags: Con Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, más DJ Honey Dijon y otros invitados especiales que se presentarán en Worthy Farm para un evento en vivo espectacular, , nota de Staff Rocksonico, noticias internacionales



GLASTONBURY FESTIVAL
Anuncia transmisión en vivo global 22 de mayo
Rocksonico
Con Coldplay, Damon Albarn, HAIM, IDLES, Jorja Smith, Kano, Michael Kiwanuka, Wolf Alice, más DJ Honey Dijon y otros invitados especiales que se presentarán en Worthy Farm para un evento en vivo espectacular
INTERNACIONAL 31/3/2021


Corporativo


Contacto
Anúnciate con Nosotros
Términos y Condiciones
Quiénes somos
Aviso de Privacidad
Banners de Rocksonico en tu sitio
 Información para Medios

© RockSonico.com 2021
La Comunidad del Rock - ROCK SONICO, A.C.

REDES SOCIALES