Rocksonico.com

ENRIQUE BUNBURY

Estrena Video "Frente a Frente", Sábado 16 en su sitio web..
Categoría: INTERNACIONAL | Publicación: 14/1/2010

ENRIQUE BUNBURY Estrena Video

El Próximo sábado 16 de Enero del 2010, en el sitio oficial de Enrique Bunbury (www.enriquebunbury.com) a partir de las 12:00 (horario español), 15:00 Los Angeles, 17:00 México, 18:00 NYC, 20:00 Santiago de Chile, 21:00 Buenos Aires.

Podrás ver el estreno del video-clip "Frente a Frente", adelanto del nuevo álbum de Bunbury, dirigido por J.A. Bayona y protagonizado por el propio E.B., la cantante bilbaína Miren Iza y Jeannette.


NOTICIAS RELACIONADAS A "ENRIQUE BUNBURY "



OTROS TEMAS >


Tags:



ENRIQUE BUNBURY
Estrena Video "Frente a Frente", Sábado 16 en su sitio web.
Rocksonico
INTERNACIONAL 14/1/2010


Corporativo


Contacto
Anúnciate con Nosotros
Términos y Condiciones
Quiénes somos
Aviso de Privacidad
Banners de Rocksonico en tu sitio
 Información para Medios

© RockSonico.com 2018
La Comunidad del Rock - ROCK SONICO, A.C.

REDES SOCIALES